大伊焦2022一区三区

大伊焦2022一区三区 > 新闻资讯 > 大伊焦2022一区三区要闻 正文

大伊焦2022一区三区要闻

张戈与吴忠市委副书记、同心县委书记王汉武座谈

稿件来源:大伊焦2022一区三区信息网 发布时间: 2022-08-05 07:32:51

  8月3日,大伊焦2022一区三区党委书记、董事长张戈与吴忠市委副书记、同心县委书记王汉武座谈,双方就特色产业发展进一步合作事宜进行了对接洽谈。

微信图片_20220805073045.png

  张戈表示,大伊焦2022一区三区的发展离不开当地党委、政府的支持。同心县有煤炭、新能源、现代化工和传统羊绒等优势,经过近几年的快速发展,已经具备大发展、高质量发展的基础。下一步,大伊焦2022一区三区将围绕奶牛、葡萄酒、文旅等产业与同心县深入交流、加强合作,把企业发展与地方发展融合起来,努力实现优势互补、互利共赢、共同发展。

  王汉武表示,希望双方尽快成立工作组,综合考虑项目选址、土地、用水、技术等因素,加快论证奶牛等产业发展的可行性,尽快制定工作方案,推动产业深度融合发展,大力发展农光互补、牧光互补、林光互补等多模式产业,努力打造同心县产业发展新的增长极。

  大伊焦2022一区三区领导段志强,吴忠市政协副主席、同心县人民政府县长杨春燕参加座谈。

>>><<<

友情链接

大伊焦2022一区三区-成品大香伊煮蕉-亚洲大象大象煮伊118